Tukar Link

Terima kasih sudah mampir ke halaman Tukar Link ini. Bagi soBat-soBat sekalian yang berkenan bertukar link atau banner dengan saya, silahkan copy dan paste kode di bawah di blog atau website Anda. Jika link sudah dipasang, silahkan konfirmasi lewat Buku Tamu atau kotak komentar di bawah. Saya akan segera memasang link atau banner soBat di blog saya.

BANNER LINK

belajar bahasa inggris, grammar bahasa inggris

copy paste kode di bawah ini

TEXT LINK

copy paste kode di bawah ini



DAFTAR LINK DAN BANNER SAHABAT


Artikel Teknologi dan Pemrograman
Bfc Sarif Blog | Berbagi Tips dan Tutorial
Catatan Kecilku
Denie Deden_Nz
Ishmaryam 
Kategori-Tips
Kerikils
Mas Rz.com 
Movies and TV Shows
Permata Kopo
Produsen Bulu Mata Palsu Purbalingga
Ramaditya Satria
SD NEGERI MEDANGASEM III
Software Reviews and Downloads
TahuIndonesia
TechKini
Ulin Karuhun
VerLova's Blog
wdf sahre


 photo logo-blognew3_zps2d2590b2.jpg

 
Free Software,Berbagai Info,Dan Banyak lagiDownload Anime Mediafire!!Powered by BannerFans.com
Habibie-Blog

ihgilailmam
Ina Amalia
KM_PIS

Bonar Eko Wicaksono
Kreasi Iseng MizTiaGratis Download Materi dan Soal Latihan Matematika SD, SMP, dan SMA


Rahasia hidup sehat | Tips & informasi seputar kesehatan
ImageThe World's in Your Hands
TIA BLOGUsaha Jasa Pariwisata BlogWong Jember
Belajar Bahasa Inggris

57 komentar

Hendrik Sudirman mengatakan...

@Buyung Sama-sama Mas

senantiasa berproses mengatakan...

Kunjungan malam sobatku...
Sukses selalu untuk blognya....

mohon ma'af sebelumnya.. klo bisa mohon sediakan buku tamu untuk para sahabat blogger agar memudahkan meninggalkan jejak untuk saling mendukung eksistensi sesama blogger...

Sukses selalu dan semoga kian maju..

Hendrik Sudirman mengatakan...

@senantiasa berproses Ma kasih Mas atas kunjungannya. Saya sudah menyediakan Buku Tamu di sebelah kanan window

Motamatika mengatakan...

Bannernya sudah tertancap di blog saya :D

ihgilailmam mengatakan...

belajar bahasa inggis :

can i change my banner with yours ?
Your banner has been planted in my blog .
bener gk bang ??
hahaha... salam kenal sob :)

Hendrik Sudirman mengatakan...

@ihgilailmam Siip Mas, Can I exchange ya? bukan change. hehe

Miz Tia mengatakan...

tuker banner
http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/whats-new-link.html

.

ALAT PENIS | SEX TOYS | ALAT BANTU SEX | PEMBESAR PENIS mengatakan...

thanks on the info useful, Greetings and waited behind the visit: www.lovepasutri.com
www.alatpenis.com

zoe far mengatakan...

link sudah terpasang , cek zoefar.blogspot.com , pasnag balik yah

Vandawablog mengatakan...

Banner udah terpasang manis di blog ane..
cek di:http://bangvandawablog.blogspot.com/2011/10/tukar-link.html

Dont forget linkback N Follback yah

=>Salam kenal..

muslim sejati mengatakan...

ijin tukar link. banner anda sudah kami pasang di http://mystericinta.blogspot.com/

Vandawablog mengatakan...

kok banner ane lom nongol juga ya sob..

Aghnanisme Pramudihasan mengatakan...

Banner sudah terpasang, pasang balik ya, bang.

Muhammad habibie mengatakan...

heee psang blik link bnner sya dong :(

Santri Nyleneh mengatakan...

banner terpasang bro,pasang balik ya? http://santrinyleneh.blogspot.com/

Rizaluye.blog mengatakan...

baner nya sudah terpasang mas, silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

putu indra mengatakan...

gan link anda sdh sy truh d blog sy...... link blik gan... :):)

Bonar Eko Wicaksono mengatakan...

link dan banner sudah saya pasang sob bisa di cek di http://bonar-aja.blogspot.com/

Al-Ma'rufi Syafruddin mengatakan...

link dan banner agan sudah terpasang rapi
mohon di-link back

http://elrufhy.blogspot.com/2012/11/tukaran-link-link-exchange.html

Bonar Eko Wicaksono mengatakan...

banner dan link sobat sudah terpasang di blog saya

http://kreasibonar.blogspot.com/

muslim sejati mengatakan...

bannernya sdh terpasang,pasang balik yah? http://mystericinta.blogspot.com/

maz noel mengatakan...

Assalamualaikum kawan. mohon perkenan tukar link. link anda terpasang di http://hadits-riwayat.blogspot.com/ . terima kasih

PM Komputer | Iland Nur Sidik mengatakan...

tuker link yukk.....

DS Eyelashes mengatakan...

Link sudah terpasang,pasang balik gan..
cek :http://dseyelashes.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

Rizki Cahya Permana mengatakan...

Banner sudah terpasang sobat, silahkan di cek http://ricahyap.blogspot.com/ ^>

UJP mengatakan...

pagi paaak :D banner nya udah dipasang di UJP blog tepatnya disini http://usaha-jasa-pariwisata.blogspot.com/2012/12/banner-sahabat-ujp-blog.html , ditunggu pasang baliknya ya hehe thankyou :)

Bfc Sarif mengatakan...

link sudah terpasang..

Annisa safanta mengatakan...

sudah linkback cek di -> http://zona-mtv.blogspot.com/2013/01/suku-batak-di-tanah-bandung.html

Indah P mengatakan...

link blog ini udah lama saya pasang,tp link saya mana? :nangis sambil guling2

Zona Ikan mengatakan...

link kawan telah terpasang .. mohon back link dan konfrimasinya di Web Zona ikan .. terima kasih banyak :)

nuel's Blog mengatakan...

Tukeran Link Yo Mas :D

chikuz mengatakan...

nice blog...

Ruly Jenar Nakula mengatakan...

Kang punten ah ngarepotkeun .. hoyong tukar link ieu teh .. di antos ah link backna da kasep hehe

Yono Karyono mengatakan...

gan... bannernya sudah saya pasang di blog ku

kategori-tips mengatakan...

link terpasang sob, ditunggu link saya disini..

Winengku Sasmito mengatakan...

selamat pagi

Achmad Cahya Aditya mengatakan...

Link sudah terpasang di blog saya om, mohon untuk pasang balik, silakan cek di :

http://top-ilmu.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

makasih. :)

Winengku Sasmito mengatakan...

morning

Tofa Riyadi mengatakan...

link anda sudah nancep sob, cek in http://tofariyadi.blogspot.com/p/backlink.html#axzz2OshZ7Uyw pasang link aku juga ya sob,

Anthonie Eka mengatakan...

Sip gan, makasih

Didit W mengatakan...

Mohon ijin tukar Link sob,...

Link udah tek pasang di blog saya http://diditsmile.blogspot.com/

Download Software mengatakan...

Link udah terpasang diblog saya gan .
Mohon di cek disini : http://softwarehijau.blogspot.com/p/tukar-link.html

Jangan lupa untuk memasang link saya ya.

Terima kasih

Gede Sitdown mengatakan...

maaf gan setiap saya mau copy dan pastekan kode link teks/banner agan ke blog saya munculnya kok seperti di bawa ini :

Sumber: http://belajarbahasainggris-4me.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html
Konten adalah milik dan hak cipta belajarbahasainggris-4me.blogspot.com

Sudah saya ulangi beberapa kali tapi tetap aja begitu munculnya, padahal saya mau pasang di blog saya http://gedesitdownt.blogspot.com/ gan.

Mohon koreksinya ya.

VerLova's Blog mengatakan...

izin tukeran link ya.
link agan udh sy pasang, silahkan cek di http://verlova.blogspot.com/p/link-exchange.html.

m. taufik sofyan mengatakan...

tukar link gan sudah terpasang

kubus mengatakan...

linknya sudah terpasang gan dan ditunggu kunjungan baliknya

kubuskecil.blogspot.com

Imam Sibro Muhlisi mengatakan...

Banner nya sudah terpasang di blog saya sob, kalau bisa pasang juga punya saya ya..
Code nya bisa dilihat di blog saya..

bagibagitipstrik.blogspot.com

Author of TAHU Indonesia mengatakan...

Lapor!!! Banner "Belajar Bahasa Inggris" telah sukses terpasang di TAHU Indonesia, silahkan berkunjung untuk cek... :D

salam kenal :D

maryam ishmatullah mengatakan...

sudah dipasang linknya :)

Arif RZ mengatakan...

link sudah terpasang sob,, http://mas-rz.blogspot.com

Samsury mengatakan...

Link dan Bannner sudah berkibar mas hendrik

Denie Deden mengatakan...

Apa kabar sobat. by the way, banner sobat sudah mejeng di tempat saya. berkenan untuk menengok http://flamboyan68.blogspot.com
Terima kasih sobat.

Denie Deden mengatakan...

Manteep, terima kasih sobat.

Ramaditya Satria mengatakan...

Link nya sudah saya pasang sob, silahkan di cek...

Amir mahmud mengatakan...

Amir Mahmud mau tukar link. Ini link saya : http://pusat-belajarbahasainggris.blogspot.com/

Link Sdr sudah saya pasang, pasang balik ya ?

Didik Irawan mengatakan...

link agan sudah tak pasang di blog ane tinggal link ane gan http://android-canggih.blogspot.com/

Didik Irawan mengatakan...

Ini gan udah jadi
http://android-canggih.blogspot.com/p/blog-page.html

Poskan Komentar

Baca dulu sebelum berkomentar ya ! Pesan ini berlaku mulai hari ini, 21 Pebruari 2014

Mohon jangan berkomentar yang bersifat pujian saja atau hanya sekedar say "Hello" atau sapaan yang lain layaknya di guest book