Tampilkan posting dengan label kata cinta. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label kata cinta. Tampilkan semua posting

Minggu, 29 September 2013

Kata Cinta Bahasa Inggris dan Artinya

kata cinta bahasa inggris, arti bahasa inggris
Apa kabar kawan ? semoga sehat selalu. Lama tidak posting, maklum admin lagi sibuk mencari cinta sejati soB. Mungkin kalau diartikan atau ditulis dalam bahasa Inggris seperti ini “I am looking for my true love”, benar gak tu ? hehe.

Cinta bisa datang kapan saja dan dimana saja, datang dari mata turun ke hati kembali lagi ke atas naik ke mulut menjadi kata – kata cinta yang membuat siapa saja terlena. Haha. Kata-kata indah seperti itu mungkin sering dilontarkan lewat sms terhadap pasangan yang kita suka. Tak hayal bikin klepek-klepek atau sebaliknya malah bikin enek. xixixi

Belum lagi kalau jurus dahsyat di atas dikeluarkan dengan menggunakan bahasa Inggris, pastinya bisa meningkatkan prestige seorang cowok terhadap pasangannya (Haduuuh...pinter banget kamu bahasa Mandarinnya, ...Loh). Selain itu pasangan kita bisa belajar bahasa Inggris setiap hari hanya dari sms yang kita kirim lho (Seneng deh bisa diajarin kamu setiap hari.....,gombal).

Bagi yang sudah terlanjur falling in love satu sama lain, langsung saja gencarkan serangan, brondong dengan kata cinta bahasa Inggris terbaik yang kamu miliki. Namun bagi yang masih jomblo atau yang lagi PDKT ada baiknya menyimak yang berikut ini.

Kata cinta bahasa Inggris beserta artinya di bawah mungkin bisa menjadi sedikit nasihat untuk menentukan langkah yang terbaik bagi cinta dan kehidupan kita ke depannya. Selamat menyimak, gak boleh kedip...! hehe..

True love is love which only for two person, and no place for the third person
(Cinta sejati adalah cinta yang terdiri dari dua orang saja, dan tidak ada tempat untuk orang ketiga)

Friendship is love with understanding
(Persahabatan adalah cinta dengan saling memahami)

Love makes the weak man become strong and the strong man become weak
(Cinta membuat orang lemah menjadi kuat dan orang kuat menjadi lemah)

A loveless life is a living death
(Hidup tanpa cinta adalah hidup merana)

Love all, trust a few, do wrong to none
(Cintailah semua, percayailah sedikit orang, dan janganlah berbuat salah kepada siapapun)

Love can’t tested by kisses, but the fine felling is the testor
(Cinta tak dapat diuji dengan ciuman, tetapi perasaan halus)

Love is beauty, but not every beauty has love
(Cinta itu indah, tapi tidak setiap keindahan mengandung cinta)

Love likes the fire, it can’t be made a fool, it would burn your own
(Cinta itu laksana api yang tidak boleh dipermainkan, jika dipermainkan, akan membakar dirimu)

Love is blind (Cinta itu buta)
Orang yang sedang jatuh cinta tidak dapat melihat kekurangan dari orang yang dicintainya)

Love is more kinds, but what is every safe and a eternal is love which come from the door of sweetheart
(Cinta itu bermacam – macam tapi paling aman dan kekal adalah cinta yang melalui pintu kekasih)

Love is trembling happiness
(Cinta adalah kebahagiaan yang menggetarkan)

Love isn’t a shop where every body can enter to it for some shopping
(Cinta itu bukanlah sebuah toko dimana setiap orang dapat masuk untuk membelinya)

Phyisically, there’s always someone who is more beautiful than you. That’s why a good attitude and personality is always far more important
(Secara fisik, selalu ada gadis yang lebih cantik daripada kamu. Itulah alasannya mengapa sikap baik dan kepribadian selalu jauh lebih penting) 

Love which begun with soul flame, often would end with cold and frozen
(Cinta yang dimulai dengan api semangat yang membakar, seringkali berakhir dingin dan beku)

Love isn’t the base of happines, but without love is the base of sadness
(Cinta itu bukan sumber bahagia, tapi ketiadaan cinta jadi sumber derita)