Kata sifat (adjective)

kata sifat, adjective, belajar bahasa inggris, grammar bahasa inggris

Kata sifat (adjective). Beberapa Kata sifat (adjective) berikut mungkin akan sering dibutuhkan dalam percakapan sehari-hari.



Sekain soBat, semoga bermanfaat dan selamat belajar bahasa Inggris, dimanapun.... :D
Belajar Bahasa Inggris

23 komentar

Motamatika mengatakan...

Lengkap banget kata sifatnya, ilmu yang sangat bermanfaat sob :D

Ketagihan Baca mengatakan...

My girl is so fussy. And it make me so tired.

(koreksi gan)

Hendrik Sudirman mengatakan...

@Ketagihan Baca Keren soB, dah bener. He, she, it kata kerjanya harus ditambah s/es. It makes me so tired. gitu deh kira2.hehe. Thanks

Hendrik Sudirman mengatakan...

@Motamatika Ma kasih mas sudah berkunjung :D

budi os 19 mengatakan...

komplit banget mas hendrik..... :D

mav baru hadir nih...hehe :)

bali ratih mengatakan...

mantap blognya bisa sambil belajar
tapi lebih bagus lagi
kalo di kasih menu link di kiri atau kanan supaya
gampang step belajarnya

Gary mengatakan...

he comes with dirty face!

Gary mengatakan...

He is comes with dirty clothes!

budi os 19 mengatakan...

mampir lagi nih mas...sambil menanti post terbaru :)

budi os 19 mengatakan...

no new posts again...Mas hendrik..hehe
pasti gi sibuk bgt ya.. :)

Ilham'sz mengatakan...

Sob follow blog_q http://publickshare.blogspot.com .,.,
ntr q follback

Linuxer Madura mengatakan...

Lama gak belajr bhs inggris semenjak smt 3. Thank gan dh share bhs inggris mdh2n aku semangt lg belajar bhs inggris

Indah P mengatakan...

saya cari puisi disini kok ndak ada? :D

Hendrik Sudirman mengatakan...

@Indah P Puisinya ada di hatiku Ndah, lok tengah malem ru kuucapkan... :D

MizTia mengatakan...

Naughty :D
.. suka tuh hahhah.. pak guuru, aku minta follownya di blog gallery aku

GLaceTInG mengatakan...

Thank you so much. :D

Uda Awak mengatakan...

Dapat tambahan belajar english tentang kata sifat. makasih, pak.

teknik ketenagalistrikan mengatakan...

wah lengkap banget kawan bellajar ah disini kebetulan senin ada ujian conversation hehe
terima kasih sobat

Fairus Roy mengatakan...

makasih Sob atas pemberian ilmunya

Nicole mengatakan...

blogwalking and good night friends :D

Marnes Clicker mengatakan...

Kembali hadir lagi disini untuk menimba ilmu :)

Aefa Aerisya mengatakan...

belajar inggeris di sini :)

http://aefaaerisya88.blogspot.com/2013/09/wedding.html

oppo n1 real smartphone mengatakan...

wah kamus nya boleh juga tuh

Poskan Komentar

Baca dulu sebelum berkomentar ya ! Pesan ini berlaku mulai hari ini, 21 Pebruari 2014

Mohon jangan berkomentar yang bersifat pujian saja atau hanya sekedar say "Hello" atau sapaan yang lain layaknya di guest book